Стимуляция груди и сосков отзывы реальных покупателей

Стимуляция груди и сосков отзывы

Сортировать по: Дате отзыва Рейтингу
Satisfyer
Подари себе новые ощущения
Выбрать идеальный для себя!
Кошка 17 июн 2020
841 руб.
Вакуумные стимуляторы для сосков
Ерунда. Не мягкие, жесткие, ничего приятного. Не стоит даже своей небольшой цены. Выкинула.
Вакуумные стимуляторы для сосков
Оксана 21 мая 2020
1 963 руб.
Розовые вакуумные помпы для сосков
Помпы нужны молодым девчонкам,качество хорошее, для девственных сосков в самый раз.
Розовые вакуумные помпы для сосков
Настя 5 мар 2020
1 512 руб.
Чёрные виброзажимы на соски Silicone Nipple Teazers
Ожидала лучшего.. я их даже практически не чувствую...
Чёрные виброзажимы на соски Silicone Nipple Teazers
Руслан 10 ноя 2018
2 218 руб.
Черные вибропомпы на соски Cordless Vibrating Nipple Suckers
товар так себе (
1) нет там никаких режимов только вкл и выкл
2) вибрация очень и очень слабая
3) отваливается помпа, то есть слабо держит
Черные вибропомпы на соски Cordless Vibrating Nipple Suckers
Арина 29 июн 2018
3 576 руб.
Вакуумные присоски на соски с вибрацией
отличная помпачка)) отлично стимулирует соски, во время секса просто безумно приятно…. Даже не видила что в комплекте идёт маска, это очень приятный бонус оказался, ощущения усиливаются в триста раз! Почтой доставили оч быстро, чему я рада))
Вакуумные присоски на соски с вибрацией
Ната2 27 сен 2017
6 781 руб.
Розовый вибростимулятор клитора Candy с эффектом "поцелуя рыбки"
Собрались недавно с девочками, выпили, пообщались. Как обычно разговор зашёл о мужчинах. Старая знакомая ошеломила, она оказывается давно пользуется вибромассажером, мол, очень здорово, ни один мужчина не доставит такого удовольствия. Посоветовала мне этот сайт, уговорила приобрести Svakom Candy. Якобы с эффектом «поцелуя рыбки». Я попробовала, ну что могу сказать. Вибромассажер оказался совсем неплох, мне понравилось. Хочется теперь больше режимов, в этой игрушке их всего 3. Но зато у меня была скидка, что очень здорово.
Розовый вибростимулятор клитора Candy с эффектом "поцелуя рыбки"
DennySvit 16 июн 2017
7 535 руб.
Голубой вибростимулятор клитора Cookie с подвижными "щупальцами"
Улетная штучка. Купил девушке, хотел ее побаловать. Так она с этими ножками по 3 раза подряд кончает. Я сам направляю осминожку, а она только постанывает в ответ. А потом ее готовенькую можно трахать во все дырочки, она после такого даже в попу соглашается.
Голубой вибростимулятор клитора Cookie с подвижными "щупальцами"
Мамулька 10 июн 2017
1 239 руб.
Вакуумный массажер для груди
Родила 2 ребенка, я принципиально за грудное вскармливание. Кормила грудью до 2,5 лет. У меня после 1 ребенка грудь немного обвисла, а после 2 совсем беда. Дошло до того, что сексом с мужем стала заниматься в футболке. Гинеколог посоветовал попробовать вакуумный массажёр, а если не поможет, то придется ставить импланты. Пользуюсь данным массажером уже 7 месяцев, результат сподвиг написать положительный отзыв. Грудь реально стала более упругой. Ещё есть конечно над чем работать, но уже не стесняюсь заниматься сексом при свете, без верхней одежды. Цена очень порадовала, не ожидала, что при такой лояльной цене может быть такой эффект.
Вакуумный массажер для груди
Мила 4 июн 2017
1 629 руб.
Поршневые помпы для сосков
Работает, ничего нимогу сказать, без наркканий, но давление в помпе через чур сильное, доставляет болевые ощущения соскам.
Поршневые помпы для сосков
Гарантия анонимности
Оплата при получении
Выгодная бонусная программа
Доставка по всей России
Гарантия и возврат товаров
Весь товар сертифицирован