Отзывы о товарах - PlaySexShop
Сортировать по: Дате отзыва Рейтингу
Satisfyer
Подари себе новые ощущения
Выбрать идеальный для себя!
Джек 23 марта 2019
2 238 руб.
Гигантский дилдо-реалистик на присоске - 27 см.
Сросто супер! Огромный! приятный в руке приятный в нутри...
Наташа 22 марта 2019
1 804 руб.
Крупный вибратор с выносным блоком Real Next №33 - 24 см.
Игрушка что надо, можно использовать совместно с партнёром. Единственный минус, не очень то чувствительно вибрирует.
Оксана 22 марта 2019
2 796 руб.
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro2 Next Generation
Классный девайс. Компактный можно носить с собой и получить оргазм за минуту в любом удобном месте) Рекомендую попровать в ванне, в воде он совсем не слышен. А вот 300 рублей, которые мне обещали при регистрации и не дали огорчили(((
Ilya 22 марта 2019
3 567 руб.
Вибромассажер с вакуумно-волновой клиторальной стимуляцией Satisfyer Pro G-Spot Rabbit - 22 см.
С покупкой/доставкой никаких проблем.
Купил девушке. Само по себе использование ей доставляет очень большое удовольствие, однако не удаётся дойти до оргазма, как мы ее ни крутили ((
Стоит отметить, что обычный вибратор, похожий на отбойный молоток доводит ее за пару минут.
RRR 21 марта 2019
917 руб.
Евгений 21 марта 2019
1 770 руб.
Илья 20 марта 2019
907 руб.
Мультискоростной вибратор Rockin Dong - 21,5 см.
Очень реалистичный, мягкий, гибкий, подруга визжала как с@чка.
Валентин 20 марта 2019
384 руб.
Возбуждающая гель-смазка возбуждающая Hot с женьшенем - 50 мл.
Используем только данный бренд геля. Даже покупаем впрок.
Мессалина 19 марта 2019
2 090 руб.
Страпон в подарочной упаковке: трусики с плугом и фаллоимитатор-насадка - 16 см.
Он нереально крут)) Мои нижние пищат от восторга. И размер самый тот, чтобы не трамировать попку партнера. В общем, феерия. Рекомендую.
Руслан 19 марта 2019
772 руб.
Дымчатая вибронасадка на пенис с подхватом
Для меня тесноват а супруги нравиться
Руслан 19 марта 2019
317 руб.
Наталья 19 марта 2019
2 919 руб.
Набор фиолетовых вагинальных шариков Nova Ball со смещенным центром тяжести
Дополняю свой отзыв.
Использовать большие двойные шарики не смогла. Сцепка между ними жесткая, из-за чего, во-первых, длина шариков где-то 8,5 см (это без петельки), а во-вторых, внутри тела шарики не могут сместиться относительно друг друга и подстроиться под особенности строения.
Хвостики запросто могут поспособствовать вытягиванию шариков в самый неподходящий момент (чего нет при веревочной сцепке). Это только без одежды дома тренироваться, пока мышцы не укрепятся довольно сильно.
Радует гигиеничность (нет впадинок, щелей между половинками, как у другого типа шариков).
Наталья 19 марта 2019
2 796 руб.
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro2 Next Generation
На ум приходят слова из предыдущего отзыва: "приятная штука". Разве что можно поменьше размер и кнопки с противоположной стороны были бы уместнее
Наталья 19 марта 2019
672 руб.
Серебристые шарики со смещённым центром тяжести
Размер 1 шарика - 32 мм. По весу очень легкие.
Плюсы:
- есть коробочка,
- петелька не чувствуется при использовании.
Минусы:
- вызывает сомнение шов у половинок, также надо щеточку для промывания впадинок,
- после 1-ого применения неприятно было обнаружить, что часть блестящего слоя облезла и осталась внутри тела (мысли о том, не скажется ли это отрицательно на здоровье!),
- лучше бы инструкции не было вообще! Это перевод неграмотного китайца (производство же в Китае) с незнакомого ему английского на такой же незнакомый русский.
Paupau 16 марта 2019
1 123 руб.
Лубрикант на водной основе с ароматом мяты JO Flavored Cool Mint H2O - 120 мл.
Эффект прикольный. Вкус вкусный XD небольшое ощущение ментолового покалывания даже поначалу присутствует. Советую однозначно, но снимаю звезду за то, что он жидковат. То есть это не густой гель, как вы, возможно, привыкли от популярных марок, а такой жиденький гель, может капать. Мне понравился однозначно, но вряд ли снова возьму, тк жидкий.
Оксана 16 марта 2019
1 142 руб.
Фаллоимитатор на присоске из реалистичного материала неоскин - 19 см.
Хороший, возбуждающий, настоящий мужской член. То, что нужно!
Оксана 16 марта 2019
1 525 руб.
Фаллоимитатор с большой головкой - 23,5 см.
Реально большой и толстый член, даже страшновато от таких размеров. Внешне немного отличается от того, что на картинке. Головка не такая уж розовая, настоящий цвет ближе к натуральном.
Виктория 15 марта 2019
3 396 руб.
ОЛЬГА 14 марта 2019
2 919 руб.
Пикантное платье Splendor dress с резиночками, черный с красным
Очень понравилось платье..особенно мужу)
Илья 12 марта 2019
1 142 руб.
Виктор 11 марта 2019
2 326 руб.
Фиолетовое виброяйцо Magic egg с пультом управления
Игрушка очень интересная. Чем необычна - могу ввести ее заранее, а потом пока жена с ней ходит, готовит, мы в магазине или в кино, включить в любой момент при помощи пульта.
Дмитрий 8 марта 2019
1 420 руб.
Фаллоимитатор на присоске Android Collection-Vii - 17 см.
Хорошая игрушка, качество на высоте. Диаметр не для слабонервных, длина адекватная. Супруге очень понравился, получает массу удовольствия при использовании фаллоимитатора. Рекомендую
Мария 3 марта 2019
1 576 руб.
Вибратор Brighty с клиторальным отростком - 20 см.
Отличная вещь!Много режимов,не имеет не приятного запаха,приятный материал и море удовольствия...
Валерия 3 марта 2019
1 912 руб.
Многофункциональный стимулятор для пар Partner Whale
Очень приятная игрушка. Качественно выполнена, много скоростей. Эффект отличный! Муж тоже оценил) Спасибо !!!
Кристина 2 марта 2019
26 723 руб.
Секс-тренажер My Diletto
Мне нужна помощь, я вот думаю, а что если это не моя игрушка? что, если не получится получить оргазм?
Артём 1 марта 2019
988 руб.
Презервативы MY.Size размер 64 - 10 шт.
Отличная вещь, стоит того, за что продают.
Queen 1 марта 2019
629 руб.
Розовый гелевый дилдо на присоске - 16,5 см.
Отличный магазин, всем рекомендую заказывать
здесь, приятные цены и хорошее качество товара
Валентина 28 февр. 2019
3 780 руб.
Телесный полый страпон с вибрацией Vibrating Hollow Strap-On with Balls - 24 см.
Отличная вещь) Единственное гигантских размеров)
Александрова Д А 27 февр. 2019
1 420 руб.
Григорий 26 февр. 2019
1 658 руб.
Виброяичко Arvin с дистанционным управлением
Штучка прикольная, но не выключить без прямого контакта с самим виброяичком
Илья 25 февр. 2019
988 руб.
Презервативы MY.Size размер 57 - 10 шт.
Идеальные скажу презики. Всё что нужно для комфортного секса и ничего лишнего. После всяких контексов и дюрексов как небо и земля.
Наталья 22 февр. 2019
4 421 руб.
Вибратор с поступательным движением и ротацией Ward - 27 см.
Понравилось все!!! И все получилось с первого раза: и клиториально, и вагинально. Очень хорошо реализованы возвратно-поступательные движения.
Наталья 22 февр. 2019
3 708 руб.
Вибромассажер-реалистик на присоске с пультом - 20 см.
Амплитуда поступательных движений очень маленькая. 2 основных режима, а остальное - их чередование в разных вариациях. Режимы неприятные. Ну и, конечно, как вибратор, а не фаллоимитатор - твердый, что при таком его диаметре даже для меня, дважды рожавшей, неприятен.
Есть более приятные функции у другиих вибраторов.
Сергей 21 февр. 2019
2 433 руб.
Анатолий 21 февр. 2019
352 руб.
Гель-смазка с ароматом дыни Eroticon - 50 мл.
очень классно пахнет но крем какой то липкий
Наталья 21 февр. 2019
2 919 руб.
Набор фиолетовых вагинальных шариков Nova Ball со смещенным центром тяжести
Хвостики с колечком хоть и не натерли, но мешают: во-первых, при, например. наклоне, колечко меняет свое положение, а оно довольно упругое и держит свою форму; во-вторых, на выходе из влагалища хвостик чувствуется довольно существенно, что отвлекает от самих шариков (но кому-т, возможно, это дополнительная стимуляция).
Плюс у этих хвостиков один: можно подвигать шарик/шарики внутри тела (плотность силикона позволяет легко втолкнуть шарики внутрь).
Русалина 18 февр. 2019
1 197 руб.
Софья 16 февр. 2019
3 218 руб.
Чёрное эрекционное виброкольцо Strength
Хороший товар, внутренний диаметр 3,5 см.
Татьяна 16 февр. 2019
2 245 руб.
Массажная свеча Titillating Massage Candle - 120 мл.
Доставка вовремя, товар качественный, каким и должен быть
сама свеча очень понравилась, аромат приятный и чарующий.свеча мягкая, палец легко в нее проваливается, единственное, не уловили сразу, и когда выливали через носик масло, оно все лилось на бантик, что мы заметили уже потом))на фото свеча после первого использования, бантик весь в масле. саму подрастаившую свечу уже можно лить на тело минут через 5, застывает тоже достаточно быстро, потому она горела весь период массажа
Виктория 13 февр. 2019
1 266 руб.
Кружевные трусики с низкой посадкой и открытой попкой Permission, черный
Трусики супер, муж от них в восторге. Брала м,написано что на 44, но так как там резиночки тянутся можно было и s обойтись, чутка сборят.
Пудов Николай 9 февр. 2019
1 156 руб.
Мастурбатор-вагина Funny Girl
Мастурбатор приятный, мне понравилось. Единственное замечание - выписывал глубиной 15см. прислали 11,8.
Сергей 1 февр. 2019
994 руб.
Вкусовой лубрикант с ароматом яблока и ягод Sex Sweet Lube - 197 мл.
Спасибо, быстро, но срок годности только до мая месяца!
Лика 1 февр. 2019
1 150 руб.
Фиолетово-чёрный набор вагинальных шариков Toyfa A-toys
Хорошая штучка, за свои деньги. Всё удобно. Шарики приятного цвета. По началу, неприятные ощущения от стука "центра смещенной тяжести" (внутри основного шара, катается ещё один, маленький), но думаю это индивидуально, да и привыкнется потом. Шумно при ходьбе. Но в целом, довольна. Потёртости на шариках небольшие.
Лидия 31 янв. 2019
1 022 руб.
Двойной фаллоимитатор чёрного цвета на присоске - 17 см.
Это стоит того))) нашла вариант модернизации: прикрепить к гимнастическому мячу, тогда очень удобно, можно регулировать, как садиться на него. Правда принаровиться тоже надо: вводить приходится сначала анальный отросток. Кстати, подойдёт и для пары: другу понравилось быть третьим в таком исполнении))
Мэри Энн 26 янв. 2019
14 994 руб.
Телесный вибратор с клиторальным кроликом Realistic Rabbit
Форма для введения просто невероятная. Лучше всяких палок-щупалец. Режим хаотичной вибрации очень понравился, такой непредсказуемый.
Мэри Джейн 26 янв. 2019
2 796 руб.
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro2 Next Generation
Приятная штука, купила по совету друга. Оргазм за 20 секунд и лучше иметь в комплекте клееночку ;) звук, правда, шумноват, но это не страшно.
Леопольд 22 янв. 2019
2 731 руб.
Мастурбатор-анус в серой колбе Handy Humper Silky Anus с вибрацией
Изделие пришло с дефектом - трещина в корпусе (не критично). Вибрация сначала не запускалась, потом вроде ожила. Нет защиты от влаги! По ощущениям - на троечку, ожидал большего.
Анатолий 20 янв. 2019
444 руб.
Гель-лубрикант StimuLove strong для усиленной стимуляции возбуждения - 20 гр.
действительно возбуждает двоих просто супеер
Анатолий 20 янв. 2019
503 руб.
Крем - пролонгатор LongSex для мужчин - 20 гр.
действительно замораживает но на ощущение сильно не влияет
Юлия 19 янв. 2019
1 073 руб.
Лубрикант с ароматом тирамису JO Gelato Tiramisu - 120 мл.
Превосходное качество! Если просто так не есть , хватит очень надолго) Не липнет, не оставляет следов. Очень хорошее скольжение. И на вкус просто бомба!
Юлия 19 янв. 2019
4 698 руб.
Телесный фаллоимитатор-реалистик на присоске - 24 см.
Покупкой очень довольна! Едва ли можно отличить по ощущениям от настоящего. Очень реалистичный. Советую.
Иван 18 янв. 2019
254 руб.
Вагинальная смазка на водной основе Justglide - 20 мл.
Хорошая смазка. Не вызывает аллергии.
Иван 18 янв. 2019
460 руб.
Насадка на фаллос с вибрацией и усиками для стимуляции
Прикольная штука. Вибрирует. Супруге понравилось.
Иван 18 янв. 2019
245 руб.
Насадка на фаллос со стимулятором клитора
Прикольная штука. Попробовали с супругой, она была довольна, новые ощущения гарантированы. Только надевать надо на не эрегированный пенис.
Олег 7 янв. 2019
2 718 руб.
Фаллоимитатор с функцией подкачки Inflatable Ass Blaster - 23 см.
Добрый день! Купили его, всё можно сказать супер ....но вот в деаметре не доходит до объявленных 10 см. )
Дмитрий 5 янв. 2019
1 435 руб.
Набор из 4 розовых анальных пробок для ношения
Для начинающих очень рекомендую. Диаметр от 2,5 до 4.
Ирина 5 янв. 2019
2 140 руб.
Телесный страпон с розовой головкой на регулируемых трусиках - 17,5 см.
Полностью соответствует описанию!!! Большой, фактурный))) То, что надо!!!)))))))))
Сергей 4 янв. 2019
450 руб.
Мужские духи с феромонами Sexy Life № 8 - 10 мл.
Я давно пользуюсь этими духами только раньше они продовались у нас в городе в интим магазине но почему-то перестали их возить а в скором времени магазин закрыли Но благодаря интернету я нашел этот магазин и остался им доволен в полном обьёме ставлю только 5 звезд так как больше нельзя а зря!.
Екатерина 2 янв. 2019
2 433 руб.
Гигантский вибратор-реалистик с присоской - 26 см.
Отличная вещь для анального секса в одиночестве)) Хороший размер для опытных. Использовать желательно вместе с канадским попперсом Амстердам)) Смазку только на водной основе, хотя иногда пользуюсь обычным кремом с Декспантенолом и заходит во всех смыслах просто сказочно легко! )) Упаковано все отлично, аккуратно. А вот батареек в комплекте к нему хоть и заявлено было менеджером по телефону — в реальности не оказалось и пришлось докупать отдельно самой. Доставка в пятницу заказала, а в среду забрала. Терпимо, но хотелось бы иногда в день покупки уже иметь свою игрушку в пользовании, доплатив, скажем, лишних 300-350 рублей за скорость. В целом очень довольна, исключительно Классный материал кибер скин, но требовательная в уходе. Вибрация по силе средняя, проволочек от пульта коротковат, 20-25 см.
Анастасия 28 дек. 2018
2 256 руб.
Возбуждающий крем "Дождь любви" - 30 мл.
Один раз пробовала. Сильных ощущений не было. Ожидала большего. Но читала, что каждый раз может быть по-разному. От настроя зависит) Буду еще пробовать.
Анастасия 28 дек. 2018
2 088 руб.
Интимный мужской крем "Дракон"
Ощущения такие же, как от ментола. Мои ощущения где-то усиливались. Но по истечении времени устаешь от этого горячо-холодно. Мужу не понравилось, отвлекало. Но все индивидуально. Надо пробовать.
Сергей 27 дек. 2018
450 руб.
Мужские духи с феромонами Sexy Life № 8 - 10 мл.
Сегодня получил свой заказ в целостности и сохранности за что вам огромное спасибо
Максим 26 дек. 2018
2 999 руб.
Двусторонний реалистичный мастурбатор - копия вагины и попки Елены Берковой
Вполне достойный за свои деньги. Ощущения как настоящая кожа
Вадим 26 дек. 2018
460 руб.
Насадка на фаллос с вибрацией и усиками для стимуляции
Нам с женой очень понравилось всем советую не пожалеете....
Татьяна 26 дек. 2018
673 руб.
Вибратор-реалистик с рельефом в виде рёбрышек - 21 см.
Заказала товар 18.12.2018г. до г. Тюмени дошел 25.12.2018г. Товар отличный. Размер хороший, пробовала без вибрации, очень даже. Как попробую с вибрацией обязательно напишу ощущения)
Юлия 25 дек. 2018
1 186 руб.
Стеклянный фаллоимитатор с разноцветными спиралями - 17 см.
Когда взяла его в руки оказался таким тяжёлым, не ожидала. Зато гладкий и внутри как бы ни ниточка, размеры соответствуют в описании все чётко. В действии понравился, главное не уронить
JohnSmith25 24 дек. 2018
1 031 руб.
Чёрный вибромассажёр с мошонкой - 19 см.
Механизм регулировки скорости требует сноровки, по причине использования дешёвых материалов, но привыкнуть можно. Запах материала смывается водой с мылом. В реальности гораздо больше, чем на фото) Жене понравилось, но в неумелых руках вполне возможно получить травму. Форма очень привлекательна, потворствует всем вашим фантазиям) вибратор достаточно мощный.
JohnSmith 24 дек. 2018
440 руб.
Чёрная анальная пробочка с каплевидным кончиком - 10 см.
Опыта использования анальных пробок не было, для начала познания новых ощущений -то, что надо. И не страшно, и приятно))во время сексуальные по началу вылетал, ибо мягкий, но потом принаравился. Начинающие почти не рискуют получить травму с этой игрушкой. Запах омывается водой с мылом.
Анастасия 24 дек. 2018
506 руб.
Гель-смазка на водной основе для чувствительной кожи Superglide - 30 мл.
Приятно удивлена . Порадовала быстрая доставка и приятное общение с операторами .
D 17 дек. 2018
2 496 руб.
Реалистичный ротатор на присоске - 16 см.
Внимание! Диаметр - 4см. У основания - 4,5см.
Данил 15 дек. 2018
437 руб.
Презервативы MY.Size размер 60 - 3 шт.
Товар высшего качества. Всё работает как часы!
Мессалина 14 дек. 2018
731 руб.
Маленькая розовая силиконовая пробка с розовым кристаллом - 7,5 см.
Она классная))) Удобная, мягкая, нежная... Я новичок в таких играх, но мне очень понравилось. Спасибо магазину)))
Павел 13 дек. 2018
1 415 руб.
Комбинезон Temperance с цветочным узором, черный
Хорошая модель,очень эфектно смотрица.
Алекс 13 дек. 2018
1 490 руб.
Ярко-розовый вибратор Una с увеличенной головкой для G-стимуляции - 19 см.
Штука прикольная, понравилась вибрация. Девушка в восторге. Правда в порыве страсти перегнули и сломали, провод внутри отошел, вибрация перестала работать. Твердая четверка, материал клевый, запаха нет.
Кристина 12 дек. 2018
831 руб.
Сиреневые вагинальные шарики Scarlet Sails
Мои первые шарики. Взяла среднего размера, подошли хорошо. Цвет приятный. Невероятно приятные по тактильным ощущениям. Легко мыть и дезинфицировать. Я довольна.
Дмитрий 9 дек. 2018
773 руб.
Дмитрий 9 дек. 2018
854 руб.
роман 9 дек. 2018
1 541 руб.
Крупный фаллоимитатор на подошве-присоске Real Next №33 - 24 см.
Очень понравился. Размер самое то! Материал классный.
Оксана 8 дек. 2018
337 руб.
Анальная гель-смазка AnAl Super Glide - 50 мл.
Появилась аллергия на нее
Оксана 8 дек. 2018
917 руб.
Дарьяна 8 дек. 2018
2 359 руб.
Анальный стимулятор Ass Sweeper - 11,7 см.
Большой плюс в том, что основание не круглое, а дугообразное, это позволяет с пробкой ходить, и не мешает.
Приятный на ощупь, упругий материал.
Отличная штука - эти пупырышки)
Андрей 7 дек. 2018
437 руб.
Презервативы MY.Size размер 60 - 3 шт.
Других марок презервативов с нужным размером я не встречал, потому данную модель оцениваю на 5 ). Если вести речь именно о качестве презерватива, то и тут всё хорошо. Точно не хуже тек же Contex или Durex
Елена 4 дек. 2018
1 372 руб.
Фаллоимитатор с имитацией семяизвержения Rebel Shoot Off - 21 см.
Это какой-то пластик, а не мягкая игрушка, не знаю как от такого можно получить удовольствие сплошное разочарование, даже в рот не приспособить весь рот можно разодрать
Лена 2 дек. 2018
2 857 руб.
Женская вакуумная помпа
Не сильно всасывает, вау эффекта не ждите. Максимально губы набухнут как-будто вы только что кончили, не стоит своих денег.К телу прилегает плотно, кровь начинает приливать.
Екатерина 29 нояб. 2018
838 руб.
Чёрный фаллоимитатор на присоске - 19,3 см.
Приятный на ощупь, крепко держится на присоске. рекомендую. качество супер
Иван 24 нояб. 2018
1 487 руб.
Экстра большой силиконовый анальный эспандер Extra Large Petals Anal Extender - 14 см.
Ограничительные хвостики очень маленькие и слабенькие. После введения лепестки раскрываются внутри и утягивают за собой хвостики. Поваливается целиком, зацепиться не за что. Без посторонней помощи достать практически не возможно.
Lucius 24 нояб. 2018
2 000 руб.
Двусторонний фаллоимитатор Endless Wow - 20 см.
Товар пришел быстро. Упаковали надежно. Подруга довольна)
Дарьяна 19 нояб. 2018
2 410 руб.
Двусторонний мастурбатор Goddess of Love - вагина и ротик
Да, впечатлили зубки со стороны ротика)
Но другу не очень понравилось - слишком мягко внутри, нет нужной упругости.
Вещь очень-очень приятная на ощупь, нежная такая, и упакована в отдельную специальную сумочку - очень удобно.
Дарьяна 19 нояб. 2018
2 718 руб.
Фаллоимитатор с функцией подкачки Inflatable Ass Blaster - 23 см.
Отличная штука, реально расширяется по всей длине, ощущения - супер!
Ещё интересно, что становится жестким и гладким - чувствуется внутри совсем по-другому, нежели фаллоиметаторы-реалистики! И супер-возможность менять размер - фактически заменяет кучу дилдо.
Немного неудобно выполнена кнопка спуска воздуха - её надо покрутить против часовой стрелки, что не совсем удобно, когда руки в лубриканте. Но приловчиться можно.
Дарьяна 19 нояб. 2018
2 306 руб.
Чёрная анальная вибровтулка с функцией подкачки - 10 см.
Отличная вещь, реально раздувается - ощущения незабываемые! Очень удобная кнопка для спуска воздуха.
Немного неудобно то, что груша, бывает, слетает, но приладить её легко.
Еще не совсем удачно расположен вибратор - он только в основании пробки, не особо полезен.
Но в общем и целом вещь отличная, своих денег стоит, рекомендую!
Дарьяна 19 нояб. 2018
2 306 руб.
Чёрная анальная вибровтулка с функцией подкачки - 10 см.
Отличная вещь, отлично сделана (не слишком грубая и не слишком мягкая), плотно прилегает (и ничего не видно), резинка в меру тугая, не спадает.
Рекомендую!
Иван 15 нояб. 2018
1 050 руб.
Мастурбатор-вагина без вибрации Baile
Очень даже не плохо, пришло быстро, всё цело
Анастасия 14 нояб. 2018
753 руб.
Кружевные трусики с ажурными вырезами, черный
Пришло всё быстро, бельё отличного качества, рекомендую магазин. Так держать!
Руслан 10 нояб. 2018
1 973 руб.
Черные вибропомпы на соски Cordless Vibrating Nipple Suckers
товар так себе (
1) нет там никаких режимов только вкл и выкл
2) вибрация очень и очень слабая
3) отваливается помпа, то есть слабо держит
Владимир 5 нояб. 2018
1 393 руб.
Фаллоимитатор на присоске Android Collection-IV - 20 см.
Качество супер. Нагревается быстро. Верхний слой очень мягкий приятный серцевина нужной упругости. В размере четь больше чем ожидалось
Светлана 2 нояб. 2018
1 956 руб.
Телесный вибратор с выносным блоком Real Next №27 - 20 см.
Хороший член...но пришел размером больше. Мягкий как настоящий
Это первая игрушка. Настоящий член лучше. Можно как дополнение.
Ринат 2 нояб. 2018
1 253 руб.
Join 2 нояб. 2018
3 018 руб.
Вибровагина из киберкожи с выносным пультом
Какая глубина входного отверстия?
Дарьяна 2 нояб. 2018
1 387 руб.
Анальная цепочка с пультом управления - 11,8 см.
Самое главное разочарование - ошибка в описании, нет здесь 5,5 см в диаметре! Уже после покупки нашла на другом сайте - 2,8 см диаметр.
Но в остальном - чрезвычайно приятная на ощупь поверхность, отлично держится внутри, интересные режимы вибрации, провод достаточной длины (так что пульт можно удобно расположить).
Юлия 30 окт. 2018
1 142 руб.
Крупный фаллоимитатор на присоске - 20 см.
Игрушка внушительных размеров) на ощупь супер- как настоящий, внутри твёрдый ствол. Никакого запаха, не класть его на простынь или одеяло- собирает на себе пылинки, это его единственный минус.
Евгений 26 окт. 2018
1 264 руб.
Лубрикант на водной основе «Интимный момент» - 100 мл.
Отличная универсальная смазка, прозрачная и почти без запаха, не оставляет следов. Регулярно ей пользуюсь.
Заказ доставили быстро, упакован хорошо в картонную коробку. Цена тоже самая низкая по сравнению с другими магазинами
Александра 24 окт. 2018
1 022 руб.
Двойной розовый фаллоимитатор на присоске - 15 см.
Игрушка полностью опрпвдала ожидания!
Roman 24 окт. 2018
1 022 руб.
Двойной розовый фаллоимитатор на присоске - 15 см.
Приятная в использовании, хотя не совсем угадал с размером - маловата кольчужка))). Из минусов - не удобно мыть, необходимо выворачивать
Иван 23 окт. 2018
3 840 руб.
Мега-мастурбатор вагина Hedy с вибрацией
Заказывал 20.10 пришло сегодня (23.10)
При подтверждение заказа по телефону, девушка поинтересовалась, нужен ли мне лубрикант? Я сказал что не нужен, так как он идет в комплекте, она удивилась, нашла товар на сайте и подтвердила что действительно он идет в подарок.
В своей посылке я его не нашел.
Второй момент это цвет.
Заказал именно эту модель из-за цвета. По факту оказался белый отдающий в розовый цвет, на фото может и не особо видно, но видно что не как на картинке.
Зачем бумагу я коробку запихнули я так и не понял. Видимо что бы при перевозке коробка в коробке не болталась)

Александр 20 окт. 2018
254 руб.
Вагинальная смазка на водной основе Justglide - 20 мл.
Хорошая смазка, немецкая. Нареканий нет, запаха почти нет. Тюбик раза на 4-5
Александр 20 окт. 2018
1 541 руб.
Крупный фаллоимитатор на подошве-присоске Real Next №33 - 24 см.
Из линейки биоклонов с киберкожей самая толковая модель. Толщина меньше, чем заявлена. Немножко. Рекомендую.
Александр 20 окт. 2018
254 руб.
Вагинальная смазка на водной основе Justglide - 20 мл.
Смазка хорошая, без запаха почти. Тюбик маловат, на 3-4 раза, но качество немецкое)
Александр 20 окт. 2018
1 541 руб.
Крупный фаллоимитатор на подошве-присоске Real Next №33 - 24 см.
Из линейки биоклонов с киберскином самая толковая модель! Размер среднекрупный, для взрослых)
Павел 18 окт. 2018
1 226 руб.
Вибратор-реалистик из неоскин - 19 см.
Товар очень понравился. Жена в восторге. Размер полностью соответствует. Очень реалистично и похож на настоящий. Доставка очень быстрая Спасибо большое.
Егор 12 окт. 2018
988 руб.
Презервативы MY.Size размер 49 - 10 шт.
Отличный товар. Не пахнут (после durex прям как манна небесная). Если правильно подобоать диаметр, то сидят великолепно. До постамата дошел за пол недели.
Михаил 10 окт. 2018
1 712 руб.
Ребристая насадка для утолщения пениса
Как насадка не о чем. Так как это мужской мастурбатор. В итоге зря потратил деньги. Не правильно описали заказ на сайте(
Владислав 10 окт. 2018
1 142 руб.
Фаллоимитатор на присоске из реалистичного материала неоскин - 19 см.
Фалоиметатор оочень хороший, мягкий, и упругий. Занимаюсь с ним почти каждый день. Входит безболезненно даже без смазки. Подумываю заказать еще больше таких игрушек, больших диаметров
Марина 5 окт. 2018
1 371 руб.
Фиолетовый вибратор High-Tech fantasy - 22,5 см.
Мне в основном понравился вибратор. Хорошо шарики стимулируют. И кролик!) Только толщина маловата для меня. Хотелось бы потолще) и подлиннее.
Ник 3 окт. 2018
1 142 руб.
Фаллоимитатор-ультрареалистик из неоскин - 23,5 см.
Всё отлично,размер,диаметор как надо!
Алла! 20 сент. 2018
1 142 руб.
Фаллоимитатор-ультрареалистик из неоскин - 23,5 см.
Превзошёл все ожидания! Форма, структура, цвет - супер!
Kitty 10 сент. 2018
1 334 руб.
Подарочные вагинальные шарики под золото Ben Wa Balls
Красивые. Тяжелые. Пользуюсь уже месяц, все еще трудо два сразу перемещать внутри, но я научусь. И мне кажется, что краска сверху облезет. Пока еще все в порядке, но как дальше будут - не знаю.
Милаха 10 сент. 2018
1 162 руб.
Анальный стимулятор-цепочка Carnal Bliss - 13 см.
Деликатная игрушка для начинающих. Приятный на ощупь материал, никаких швов и зацепок не обнаружила. Мне понравились небольшая длина и отсутствие посторонних запахов. Заказала игрушку вместе со смазкой. Лучше китайских
Татьяна 8 сент. 2018
1 994 руб.
Безремневой вибрострапон с анальным отростком
жалею об одном: почему мы раньше не знали о таких чудесах(( больше никакой возни с ремнями это раз, теперь физическое удовольствие получаем с девушкой вдвоем это два. Вибрация просто с ног сбивает, причем чуствуем ее вдвоем…ставлю 5 звезд, это лучшее приобретение года! Но важно не забывать менять батарейки)))))
TANtan 8 сент. 2018
11 172 руб.
Розовый вибромассажёр с клиторальным отростком We Vibe Nova Pink - 21,5 см.
Я увидела эту секс-игрушку в магазине. Мне продавщица ее расхваливала, показывала. Что мне понравилось - гибкий отросток. Он не как в других, он реально сгибается под нужным углом, чтобы касаться самых важных точек. Но купила я его на этом сайте. Просто цена оказалась почти вдвое ниже. Доставка на 5 дней, стоило подождать.
Immin 8 сент. 2018
3 912 руб.
Topco Penthouse Double Stroker, Adrianna Luna
Два в одном - это выгодно. Попка и писька вместе. В каждой разные движения получаются. По качеству все хорошо. Мягкая, не жесткая, в воде по другому все. Не разочаровался. И сэкономил, так как брал по скидке и промокоду.
kri-sta 7 сент. 2018
1 486 руб.
Вибратор Android Collection-Vii с широким стволом - 17 см.
Породистый толстячок! Его еле помещаю внутрь, нет в дину он маленький, он именно толстенький. Я такой и хотела. А еще умеет вибрировать! Пятерка ему за это!
Эльфа 7 сент. 2018
6 876 руб.
Фиолетовый вибратор Adonis с нагреваемой головкой - 20 см.
Купила летом, нагрев включала, но не пользовалась. Когда жара стоит, нагрев лишь раздражает. Но вот зима придет, я думаю, я буду часто применять нагрев. Игрушка очень хорошая. Силикон просто нежнейший! Я теперь каждый день по утрам развлекаюсь, чтобы пробуждение было ярким. Кролик хорошенький, даже лучше, чем реалистики вибрирующие.
Gadkiy 7 сент. 2018
1 912 руб.
Многофункциональный стимулятор для пар Partner Whale
Купил эту игрушку для своей девушки. Раньше такими штуками не пользовались, максимум наручники и повязка на глаза. Моя подружка в восторге от моего эротического подарка. но в ванной не нужно применять. в девушку вода затекает и это чревато болезнями разными. мы попробовали и пожалели. но это не изза игрушки а изза того что можно мочить поэтому и решились
Ольга 5 сент. 2018
2 123 руб.
Розовый вибратор с анальным и клиторальным стимуляторами - 22 см.
Работает от 3 мизинчиковых батареек.Приятный латекс.много скоростей.4+
Маша 4 сент. 2018
1 833 руб.
Вибратор Art-Style №39 с 12 режимами вибрации - 18 см.
Неплохой материал, адекватная цена. Только вибрация ,как таковая отсутствует, вроде пожжуживает чуть-чуть, а ощущений- нет
Gyneka 1 сент. 2018
2 842 руб.
Сиреневый вибратор с золотистой каймой - 13,5 см.
Игрушка мне понравилась, подходит для разогрева. В общем, вполне неплохо. Мы с мужем разминаемся в постели, могу и сама себя баловать, отмечу, что точку G стимулирует. Товар приятный на ощупь, не пахнет, возбуждает.
rubik 31 авг. 2018
2 499 руб.
Кукла для секса Anna Swedish
Кукла неплохая, за такую цену думал пришлют целофановый пакет с дыркой. Но оказалась очень даже ничего, материал ПВХ имеет мягкую и эластичную структуру, знаю что он отличается долговечностью, но сомневаюсь, что моя кукла столько проживет))) Как и многие мужчины, люблю позу сзади, но не многие производители выпускают в таком виде куклы и приходится залазить на нее сверху и чувствовать под собой резину. А эта как настоящая, дырочки выполнены реалистично. Спасибо за анонимную доставку, я стабильно раз в полгода заказываю новую модель, на меня бы уже вызвали полицию, как на маньяка, если бы видели, что мне доставляют)))
buba 29 авг. 2018
634 руб.
Синяя анальная пробка Slim Anal Plug Medium - 11,5 см.
Длиная, мягкая...не большая. купил попробовать. не понравилось.
Эльдар 28 авг. 2018
5 362 руб.
Вибромастурбатор Thrusting Master с 6 режимами вибрации
Не очень тяжелый, довольно большой. Ощущения сложно сравнить с сексом, как-то совсем по-другому. Но приятно. Если хочется чего-то необычного - подойдет отлично. Работает уже больше 5 месяцев, не ломается. Батареек хватает применений на 10-15.
cky2cool 27 авг. 2018
2 960 руб.
Чёрная вакуумная помпа A-toys с манометром и прозрачной колбой
Очень достойный прибор, не уступает американским аналогам. Уже 3 месяца служит без нареканий. Брал уже и более дорогие, но они не герметичные. А это - просто прелесть. И стоит дешевле.
Иван Дулин 27 авг. 2018
1 023 руб.
Роскошный комбинезон с длинными рукавами и цветочным узором, белый
Комбинезон пришел вовремя, как раз как нам надоел старый. Жена в постели выглядела очень стильно и возбуждающе, и к тому же в белом – как ангелочек. Выглядит приятно для глаза, жена говорит, что сидит отлично, материал приятный на ощупь. Советует всем.
optikal 23 авг. 2018
503 руб.
Крем - пролонгатор LongSex для мужчин - 20 гр.
Стеснялся немного покупать пролонгатор но анонимная доставка убедила приобрести данный продукт. При нанесенее чувствуется покалывание, потом онеменее. Выносливость значительно повысилась чему я несказанно рад. Расход небольшой, так что хватит надолго.
Мальвина 22 авг. 2018
2 492 руб.
Очаровательная сорочка бэби-долл Livia с завязочками на лифе, нежно-голубой
Купила из-за цвета. Но как на фото образ создать не удастся. Найти чулки такого же цвета НЕВОЗМОЖНО! Но все равно образ Мальвины получился.
Дик 22 авг. 2018
671 руб.
Крем для увеличения пениса Mister Xxl - 50 гр.
Заказал гель для увеличения члена просто из любопытства. Конечно же, ничего не увеличилось и не выросло, как я ни мазал. Тюбика хватило на полтора месяца. После нанесения чувствовалась некоторая стимуляция тканей в том самом месте, и возможно орган становится немного больше, однако фееричных результатов я не заметил.
KaZana 21 авг. 2018
2 600 руб.
Боди Ginger из глянцевого материала, черный
Отличный костюм, давно не удавалось так завести мужа, из особенно-положительного могу отметить, что легко надевать без посторонней помощи, снимать самой не пришлось. Удобно, нигде не мешает, кожа дышит, привезли быстро и как раз успели к запланированному отпуску. Безмерно рада, что сделала заказ.
Вадим 21 авг. 2018
2 494 руб.
Черный вибромассажер со сменными насадками - 20 см.
Думаю в каждом доме должен быть такой. Отличный вибромасажор для стимулиции эрогенных зон, подходит как для мужчин так и для женщин. Сами пользуемся с женой им по очереди. Регуляторы режимов и мощности достаточно удобные, удовольствие получаем неземное.
Жека 17 авг. 2018
836 руб.
Анальный вибромассажёр с тоненьким стволом - 17 см.
Заболел, врач выписал массаж простаты. Ну я недолго думая заказал этот агрегат. Даж не думал что это настолько приятно. Наверное как сломается или гадость куплю ещё какую нибудь модель.
Нумизматик 17 авг. 2018
1 408 руб.
Насадка-удлинитель с минивибратором в головке
Отличный товар хорошего качества по приемлимой цене. Захотелось испытать новых ощущений. Насадка достаточно приятная на ощупь и мягкая. При использовании желательно использовать дополнительно смазку чтобы не было неприятных ощущений. Именно внутрь чуть добавлять, чтобы не натирало. Ощущения снижает и тогда могу девушку удовлетворять дольше.
Грэтт 14 авг. 2018
1 284 руб.
Красная веревка Bondage Collection Red - 9 м.
Я вообще очень привередлив к выбору верёвок, увлекающиеся темой шибари меня поймут. От сессий все получили колоссальное удовольствие. Но выполнялся декоративный бондаж. Если действительно фиксировать, то веревочки скользят, девочка легко вывернется, если захочет.
Любовь 13 авг. 2018
1 904 руб.
Розовая вибропуля Magic X20 с дистанционным пультом управления 20 режимами вибрации
Отличная игрушка, мощная. Муж очень любит ее включать в самые неожиданные моменты, ведь пульт всегда у него ))
Zorro 13 авг. 2018
13 387 руб.
Мастурбатор Victoria с вагиной и анусом без вибрации
Идеальный мастурбатор найден. Медицинский силикон очень приятный и качественный, процесс приносит одно удовольствие. Кукла прекрасно тянется и моется без лишних сложностей. Здорово, что можно между грудей попробовать. Не так здорово, как в дырочках но почему ж не узнать лично каково это? Для меня стало открытием, что кукла не в полный рост, я думал побольше.
меринда 12 авг. 2018
13 387 руб.
Мастурбатор Victoria с вагиной и анусом без вибрации
На картинке смотрелось куда лучше, чем вживую. Но на голове тело или на белье хорошо, на платье не очень удобно, но и мне и партнеру, в целом, понравилось. Порадовала доставка, все отлично, быстро, описание размера в характеристиках совпадает с реальным товаром.
Мы-мы 12 авг. 2018
1 142 руб.
Фаллоимитатор-ультрареалистик из неоскин - 23,5 см.
На днях получили долгожданый заказ и вот уже протестировали. Многие пишут, что вываливается в процессе, но здесь на самом деле с этим всё ок, размеры также не пугают. Качество материала огонь. Очень реалистичный инструмент, да и всё как в описании. Равнодушным продукт никого не оставил. Советуем.
Ася 11 авг. 2018
75 руб.
Анальная гель-смазка с ароматом апельсина Crystal Orange Anal - 60 мл.
Смазка просто шикарная. У нее такой запах, аж скушать хочется! Полностью прозрачная, не жидкая, но и не густая. Очень радует дозатор, ничего не проливается. Одной порции хватает, добавлять не приходится. Очень довольна!
Невеста 10 авг. 2018
1 040 руб.
Чулки в крупную сетку на кружевной резинке с полосками из силикона, белый
Белые чулки очень сложно найти у нас в городе. Если и бывают, то для невест. Сетку же вообще не продают, видимо, считают, что она вульгарная. А мне под комплект очень надо было. Нашла на сайте, заказала. Доставка в пункт выдачи - 4 дня. Пришла смс, что можно забрать. Ввела код, открылся ящик. Упаковка черная, непрозрачная.
Sugad 9 авг. 2018
857 руб.
Анально-вагинальный стимулятор Penis Probe - 18 см.
На ощупь жесткая игрушка, не гнется. Можно работать обоими концами. Один более выраженный, второй гладкий. Для попы в самый раз.
Юлия 9 авг. 2018
450 руб.
Женские духи с феромонами Sexy Life № 34 - 10 мл.
34-ый аромат оказался самым сладким и приятным. Основа масло, поэтому аромат не кажется резким или навясчивым. Ролик очень удобный, коробка тоже красивая, даже не стала выбрасывать. Цветочный букет просто отлично ложится на кожу, мужчинам очень нравится, на работе прямо ото всех комплементы услышала, но самое главное от любимого мужчины!!! Когда закончится – обязательно закажу ещё флакон, это МОЙ аромат.
- Vampire - 8 авг. 2018
2 420 руб.
Кружевной корсаж со шнуровкой Tiffany, красный с черным
Корсаж само совершенство! Доставили очень быстро. По размеру брала самый маленький на свой 42. Сел как надо. Ленточка была отдельно. Пришлось вставлять самой. Очень понравились чашечки. Хорошо приподнимают грудь. Сильно конечно не утягивает, но подчеркивает фигуру. Как и заявлено в описании, после стирки не потерял ни цвет, ни форму.
Ахтунг 8 авг. 2018
2 420 руб.
Кружевной корсаж со шнуровкой Tiffany, красный с черным
Фанты купили с мужем по большой скидке здесь, 15 процентов. Задания очень сексуальные, игра для пар которые устали от бытовых забот и просто хотят не много разнообразить жизнь. Больше всего понравились задания с ролевыми играми, давно хотели но стеснялись оба. А тут муж сказал «ну раз карта велит значит надо»))))
Шутница 7 авг. 2018
1 015 руб.
Чёрные пэстисы-сердечки с кисточками
В интимной жизни мы с мужем достаточно консервативны. По этому попробывать разнообразить интимную жизнь попробовала, заказав накладки на соски. Довольно милая безделушка с кисточками, которая чудесным образом возбуждает моего супруга. Очень понравилась упаковка товара. Ни одного намека на магазин интимных товаров, а значит бабушки в моем дворе будут спать спокойно.
Вадим 7 авг. 2018
503 руб.
Крем - пролонгатор LongSex для мужчин - 20 гр.
Очень очень оченб холодный эффект от него наступает. Сказать что время увеличилось ничего не сказать. Даже наверно не сколько охлаждает, сколько член онемевает и можно заниматься сексом значительно дольше.
Сабина 6 авг. 2018
1 308 руб.
Стеклянная анальная втулка с синим кончиком - 11,5 см.
симпатичная и практичная втулка для анальной стимуляции. дизайн чудо, материал 100 балов, доставка быстрая, задбрала в постамате. нагревается очень быстро поэтому не приятных ощущений не будет.
Вел 5 авг. 2018
10 910 руб.
Надувная секс-кукла с анатомическим лицом и конечностями Juicy Jill
Достаточно реалистичная кукла для своего ценового диапазона. Материал прочный, не скрипучий, руки и ноги двигаются. Очень удобно, что можно заказывать подобные товары через интернет магазин. Доставка была даже раньше положенного срока.
Олеся 4 авг. 2018
10 910 руб.
Надувная секс-кукла с анатомическим лицом и конечностями Juicy Jill
Купила неделю назад, в принципе все устраивает. ПВХ конечно не такой прикольный как киберкожа, но вцелом качество на высоте особенно за такую не большую цену. Пульт хоть и простенький, со своими задачами справлятся отлично, вибрация крутая и мощная. Присоска держится на стене в ванной и не падает абсолютно, очень крепкая. Думала буду с плиткой щас отрывать его :))))
Angelofdown 3 авг. 2018
1 683 руб.
Откровенный комплект Valery с бантами, белый с голубым
Выбрала комплект для первой брачной ночи. Покорил меня своим нежным цветом и изобилием бантиков (уж очень я их люблю). Кружева мягкие и тоненькие. Лямки регулируются. Разрезы на бюстгальтере почти попадают на соски. Это придает нотку эротики. На спине завязочки. Муж был очарован такой красотой. Спасибо большое за возможность быть ещё красивее.
Вадим 3 авг. 2018
1 683 руб.
Откровенный комплект Valery с бантами, белый с голубым
Не ребят, я пас. Мне согревающий эффект не очень понравился, уж сильно тепло, может лучше попробовать охлаждающий? А если просто про как смазку говорить то нормально, свою функцию выпрлняет.
Каспер 1 авг. 2018
1 749 руб.
Набор из 3 мастурбаторов Xxx To-Go Threesome
Не знал какой выбрать, рот, попку или киску. Потому когда наткнулся на набор обрадовался. На деле сильно разницы в ощущениях не заметил, ну попка поуже вроде. Но чисто менять дырочки удобно да и цена не кусучая. Мыть легко
denio 1 авг. 2018
1 446 руб.
Широкий ошейник с заклёпками и шипами
Использую для сессий. Процесс надевания очень возбуждает. А факт того, что снять самотоятельно его нельзя - это один из элементов воздействия. Не хватает крепления для веревки или карабина, тогда бы была пятерка.
Люблю_только_его 1 авг. 2018
2 267 руб.
Изящная портупея Mia Brown, коричневый
одевала и с футболкой и с майкой. с джинсами смотрится просто отпадно.
Vanho 30 июля 2018
776 руб.
Мастурбатор-вагина Satisfaction Magazine №45
Спасиба за игрушку, мне очень понравилось ей пользоваться. Именно "насыщенная рельефность" как в описании помогает получить новые ощущения. Добавил бы еще рельефную поверхность снаружи чтоб не скользила в руке, но и так норм.
lexa 26 июля 2018
331 руб.
Возбуждающий крем для мужчин "Сила Геракла" - 15 мл.
Покупаю регулярно. Соотношение цены и качества отличное. Помогает возбудиться. Я с кремом уверен, что смогу дойти до финала, и девушка будет довольна.
kotas 26 июля 2018
1 113 руб.
Мужские трусы-шорты с полупрозрачными вставками, черный
Получил заказ очень быстро. Правда не угадал немного с размером. Великоваты. Ткань очень мягкая и комфортная для тела. Резинка плотная. Не давит и не стягивает. Подойдут для ежедневной носки. Девушка оценила покупку. Попросила чтобы заказал что-нибудь пооткровеннее. Теперь стану, наверное, постоянным покупателем.
Желанная 25 июля 2018
2 715 руб.
Ярко-красный набор для страстных игр
Много было сомнений по поводу того, заказывать или нет. Боялась, что на посылке будут какие-то надписи о том, из какого магазина товар. Но менеджер убедил меня в том, что все строго конфиденциально. Заказала набор интим игрушек из пяти предметов. Все очень понравилось, набор качественный, посторонних запахов нет.
Элен Ди 25 июля 2018
745 руб.
Пробка-фаллос телесного цвета - 10 см.
Раньше пользавалась пробками оальными решила попробовать чтото более серьезное. Уже сам внешний вид настраивает на возбуждающий лад. Материал напоминает каучук но более упругий. Совсем не травмирует анус. Подходящий диаметр, 3,2 см позволяет использовать фалос как вагинально так и анально. После процедур всегда обрабатываю кипятком, не потерял форму, все такой же упругий.
Ксю 23 июля 2018
8 822 руб.
Фиолетовый вибромассажёр We Vibe Rave Purple - 19,3 см.
В подарок сестре и ее мужу искала игрушку. Отзывов десятки прочитала. Выбрала именно из-за производителя. Не уверена, что они оценили такую вещь. Но если бы мне подарили, я бы очень обрадовалась.
Валя 23 июля 2018
3 979 руб.
Кукла для секса Gary B.
Приобрела для подруги, использовали этого мужчинку в этот же день вместе. Трахнуть он никого не может. Он скорее для мужчин, так как дырочка есть в ротике и попке. Но зато ролевые игры с ним - очень прикольно. В общем, если хочется поржать, берите. И прослужит долго, материал плотный, на надувной матрас похож, но не ледяной на ощупь.
Nit 23 июля 2018
2 861 руб.
Набор из 6 мастурбаторов-яиц Tenga Egg Strong Sensations с различными рельефом
Хорошие мастурбаторы, реккомендую. Купил себе для разнаобразия. Внутри все рельефно, так что не просто тудасюда гоняешь. Парадавала упаковка: глухая коробка без каких либо опознавательных знаков. Жаль, что надолго яиц не хватает
Diana 22 июля 2018
731 руб.
Маленькая розовая силиконовая пробка с розовым кристаллом - 7,5 см.
Сделала мужу подарок на день рождение, купила себе эту пробку и вставила, потом был крышесносный секс. Пробка маленькая, аккуратная и довольно мягкая. Хорошая
konovalov 20 июля 2018
1 387 руб.
Анальный душ-стимулятор Black Velvets
Настоящая палочка-выручалочка в мире анальных утех! И я не преувеличиваю! Раньше пользовался клизмой, бюджетно, но неудобно и неприятно. А этот прибор специально предназначен для промывания полости без ощущений дискомфорта. Пришло все в срок, спасибо!!!
Rikki 19 июля 2018
1 974 руб.
Мастурбатор-вагина Cutie Pie
Постоянный секс в презервативе с одним и тем же партнером мне со временем приносит все меньше удовольствия, эта штука внесла разнообразие в мою жизнь. Качественный внутренний рельеф дает реалистичность ощущений и хороший кайф, в общем мастурбировать стало гораздо веселее))
Илья 19 июля 2018
948 руб.
Фиолетовое эрекционное кольцо-брелок Wow Cockring
Супер брелок! Никто не догадается, что это помощник!
Рыбка 18 июля 2018
1 558 руб.
Массажная свеча Intoxicatin Chocolate с ароматом шоколада - 170 мл.
Очень классная свеча. Приятный и вкусный аромат. Запах распространился на всю квартиру и даже на следующий день не хотел покидать нас. Главным плюсом для себя выделила то, что масло не оставляет ожогов и не мажет белье
Эдик 17 июля 2018
974 руб.
Гинекологическое зеркало-расширитель из пластика
Не очень надежная штука. Уж если покупать, то металлический. Он в три раза дороже, но зато будет служить долгие годы. Эта же вещь одноразовая. Ее хватило на 3 игры, а потом появилась трещина и уже никто не применял.
Joker 16 июля 2018
4 297 руб.
Набор фиксаций: наручники, наножники, плетка, маска и фиксация на женские половые органы
Получил неделю назад этот набор, очень переживал, как девушка отреагирует на такое новшество в нашей интимной жизни, но благо она отреагировала очень положительно, уже 2 раза использовали набор в деле, супер просто! Конечно, не все детали применяли сразу, пока лишь наручи и плетку. Но я доволен, да и ей понравилось. У нас не жесткий БДСМ получился, пока просто игра, но я думаю, что получится попробовать и более интенсивные действия. Отдельное спасибо за упаковку, а точнее за анонимность, и, конечно же, за шикарный набор!
flake 16 июля 2018
1 202 руб.
Лубрикант с ароматом шоколада Swiss Navy Chocolate Bliss Lube - 118 мл.
Вкус просто божественный!!! Лубриканту удалось порадовать сладкоежку. То, что он не протекает проверенный факт, пережил двухчасовую тряску в автомобиле. Любителям шоколада обязателен к покупке пахнет круче любого альпен гольда.
Егор 15 июля 2018
1 202 руб.
Лубрикант с ароматом шоколада Swiss Navy Chocolate Bliss Lube - 118 мл.
плюсы: реально продливает половой акт, не жжот и не щипет, действует оченб долгое время.
минусы: нужно долго ждать (5-7 минут как советует производитель).
shalunia 13 июля 2018
16 502 руб.
Бесконтактный стимулятор клитора в форме помады Womanizer W-260 2GO в розово-зелёном корпусе
Недавно заказала такую «помаду», отличная игрушка, которую совсем не страшно случайно оставить на кровати или в кабинете, в отличие от остальных моих приспособ прятать не приходится. Нежно стимулирует и отлично работает, к тому же я читала, что эта стимуляция абсолютно безвредна, в то время как обычные вибраторы использовать часто нельзя.
Лорик 13 июля 2018
450 руб.
Женские духи с феромонами Sexy Life № 34 - 10 мл.
Вчера закончился флакончик, буду заказывать еще. Цветочный аромат такой яркий и нежный, что не только мужчины оборачиваются, но и женщины. У меня аллергия на спирт, а Sexy Life его не содержит, в основе масло. Расходуется очень экономично благодаря удобному дозатору. Утром использовала и аромат держится до самого вечера. Но если нужно, можно носить с собой, размер позволяет. Коробка очень красивая, как у элитной французской парфюмерии.
Wioletta 12 июля 2018
1 079 руб.
Прелестные трусики с кружевной вставкой и доступом, черный
Покупала на 50 размер. Надо было взять больше по размеру. Я влезаю, но они не очень хорошо сидят. Задумка интересная, разрез в пикантном месте - это здорово. Куплю потом другие.
Кото-фей 12 июля 2018
7 178 руб.
Водонепроницаемый вибратор Bowling с насадками для двоих - 19 см.
Отличный пример функционального стимулятора, который завлечет надолго. Насадки нам сразу пришлись по душе, но удобнее всех изогнутая. Она внутри так нежно касается, а потом увеличиваешь скорость и просто улет! Реально использовать вдвоем, помогает настроиться. Аккумулятор стал приятной неожиданностью, ведь батарейки – этот так не экологично и муторно.
Svetik 11 июля 2018
938 руб.
Фиолетовый клиторальный стимулятор Sex Butterfly
Довольна я очень - крута вещь. Оргазмы просто волшебные. Она так вибрирует, что усики и крылышки колышаться. Но сильнее всего движения в районе пузика. И можно поворачивать колесико, чтобы менять скорость.
Но есть и минус. В месте соединения шнура есть дырочка. И я боюсь, что туда вода попадет. Пока не попадала, мою я аккуратно, но будет обидно. В общем, мочить ее нельзя, а я заранее этого не предусмотрела.
Ремни оказались лишними. Неудобно их подгонять, надевать, я сразу убрала. Я и руками подержу.
Но мне все равно нравится. Я больших недостатоков не увидела.
Старожил 9 июля 2018
1 593 руб.
Возбуждающий блеск для губ со вкусом клубники и шампанского "Божественное удовольствие" - 10 мл.
Мы с моей девушкой уже секс-эксперты. Постоянно здесь делаем заказы, товар качественный и всегда вовремя приходит. После недолгого обсуждения заказали помаду для оральных ласк. Цена себя оправдывает полностью. Минет был лучшим в моей жизни. Помада содержит компоненты, которые оказывают возбуждающий эффект на половые органы. Очень необычное действие – чувствую как член становится горячим и в тоже время лёгкий холодок. Оргазм от такого контраста ошеломляющий. Сегодня очередь моей девушки, проверю на ней.
Olka 9 июля 2018
2 430 руб.
Реалистичная насадка-удлинитель Wildfire Celebrity Series Tommy Gunn Power Suction CyberSkin Penis Extension - 22 см.
Старичка Томми очень люблю. Ему уже столько лет, а он еще в порно снимается! Когда увидела копию его жеребца, решила. что надо попробовать. Мужу подарила на годовщину. Реально увеличивает член! Я конечно, не думаю, что это копия Томми, но все равно на ощупь приятный. Муж использует, но кончить с насадкой ему сложно. Но я же кайфую. Но потом снимаем и муж уже без получает свое удовольствие.
Вадим 8 июля 2018
1 513 руб.
Вибронасадка-стимулятор на пальчик Secret Touching Finger Ring
Ну вот кстати не пожалел, что взял чуть подороже штуковину, чем обычные вот эти китайские силиконки розовые. Прям отлично сидит на пальце и доствляет удовольствие при массаже. Легко моется и материал достаточно качественный. Батарейки кстати в комплекте.
Эрэктус 8 июля 2018
1 149 руб.
Двухголовый фиолетовый фаллоимитатор - 29,8 см.
Девушка большая любительница двойного проникновения. Решил побаловать ее и приобрел такую игрушку. На вид неплоха. Гнется отлично. Присутствует небольшой запах, но если как следует промыть с детским мылом в горячей воде, то от него не останется и следа. Но девушке игрушка не особо понравилась. Входит туговато, и всунуть сразу в две дырочки очень проблематично. За это снижаю оценку.
Nikky 8 июля 2018
4 318 руб.
Силиконовый вибратор Hunter с клиторальным зайчиком - 17 см.
Форма очень понравилась. Выглядит лучше, чем другие модели. Да и цена хорошая, ниже чем другие. И количество функций просто волшебное! 30 штук! Я даже не все еще попробовала. Но есть один минус - вибратор шумный. Конечно, соседи не слышат, но все равно мне кажется, что за стенкой могут догадаться, что я делаю. За шум снимаю одну звезду.
flake 3 8 июля 2018
2 269 руб.
Полненькая секс-кукла BE Strong With Fatima Fong
Да, я любитель женщин размера XXL. Для меня было не столь сложно найти идеальную куклу сколько отыскать магазин заботящийся о сохранности анонимности. На коробке ни рисунков не лишних надписей. Спасибо, ПлейСексШоп за заботу о клиентах.
Гарантия анонимности
Оплата при получении
Выгодная бонусная программа
Доставка по всей России
Гарантия и возврат товаров
Весь товар сертифицирован